Каждый день, каждый миг, каждый час...

Я любила тебя. И люблю до сих пор...
Как же сильно болит голова!
Жду когда же угаснет обиды костер,
Ты обидел так сильно вчера...
Я надеюсь, что в жизни тебе повезет,
Что ты будешь счастливым с другой.
Но любовь в моем сердце к тебе не умрет,
Хоть я знаю что ты уж не мой.
И, быть может, кому-то поверю я вновь,
Слезы боли текут по щекам...
Что поделаешь, видно такая любовь,
Что боль в сердце приносит всем нам.
Наши чувства с тобою так были легки,
Так хотелось любить, без стыда!
Друг от друга мы стали с тобой далеки,
Утекла вся любовь, как вода.
Наше счастье как будто бы было игрой,
Только я в ней не главный игрок.
И решение принято было тобой.
Чтоб уйти, нужен сильный рывок.
Сердце вырвать мое, не оставив взамен
Ничего, никого, никогда,
Обжигающий лед тех любовных измен,
Их прощу я, но только года
Нашей жизни и счастья, любви той слепой,
Что дарила тебе каждый раз,
Мне напомнят что был ты, такой молодой,
Каждый день, каждый миг, каждый час...






29.07.2006г.


Рецензии