Огонь и лед

Огонь и лед,
Пусть думают другие.
Нет, ты не лед.
Я чувствую вулкан страстей в тебе,
И душу нежную и пылкую.
Поэтому моя душа К твоей стремится.
Союз с тобой не плен.
Я лишь любовью, нежностью
И ласками тебя пленить хочу.
Мне все в тебе приятно,
Как любишь ты,
Как дышишь и как спишь.
Объятия твои и поцелуи,
Так сладки и желанны.
Я принимаю всем существом своим
Тебя таким,какой ты есть.


Рецензии