Я распинаюсь в милом неверии...

Я распинаюсь в милом неверии,
Чтоб зализать душу ахово,
Дьявол подал руку Берии,
Встанем с расстрелами заново!

Встанем, напишемся незаленеено...
В крестиках-ноликах ляжем на паперти,
Скажут пусть снова:"молодо-зелено!"
Чтоб не предать сизой снежной замети.

Мастер, не Вы ли рукою водите?
Иль Маргариты Вам мало? Забрало?
Что там такое с судьбою городите?-
Каждого часа судьбы недостало...

А не достало, так жизни не жалко,
Ради неё, Маргариты и слава!
Вырвать бы сердце своё, словно Данко
И осветить, чтоб узрела держава!


Рецензии
Да будет ли оно светиться,
Так как светилось у Него?

С интересом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.08.2006 17:05     Заявить о нарушении
С чего же вопрошаешь ты, Емеля?
И у тебя ведь свет в конце тоннеля

Леон Гольдманн   07.08.2006 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.