Сьюзи-Джин

Если ты хочешь поплакать о Сьюзи-Джин,
плачь, не стесняйся. Холодной рукой по коже
смерть проведёт и истает в рассвете. Может,
даже расслышишь хохот визгливый шин.

Если ты хочешь поплакать... давай же, плачь.
Сьюзи не больно. Она уже вне. Ну что ты?..
Просто - другая жизнь, и другие ноты,
и это время - такой молодой палач...

Если ты хочешь... А впрочем... Какая блажь.
Плакать не нужно, просто забудь, не помни,
выпей мартини и в уголке укромном
раны зализывай и кислотою мажь.

Если ты...


Рецензии