А это я подумал о тебе...

Ты вышла Из дому без видимой причины
Пытаясь сформулировать ее
Оставив годовалого мужчины
Замоченное в тазике белье

И чайник на огне за полминуты
Когда с него повалит белый дым
Расческу прихватила почему-то
И полстакана выпила воды

Надела сапоги на босу ногу
Хотя на улице давно уже не май
Перебежала скользкую дорогу
И чудом не попала под трамвай

Увидела знакомую скамейку
На краешек присела торопясь
Не видишь, что не застегнула змейку
И в сапоги набилась уже грязь

Уставилась в расческу очумело
В недоумении, да и пошла к себе
Так и непоняв, в чем же было дело
А это я подумал о тебе


Рецензии
Здорово:) Легкое получилось стихотворение и интересное:)

Дэлия Белая   31.07.2006 02:36     Заявить о нарушении
Пишу как вижу. Спасибо, Дэлия, что не забываете.
Валера.

Валерий Верник   31.07.2006 03:24   Заявить о нарушении