Вспоминая эпоху Горбачева

 Можно "гласность" довести до абсурда!
 И обсуждать всё со всеми подряд.
 Но мне представить даже трудно,
 Какой же каждый стал бы гад!
 
 Девушке своей - секреты друга:
 Что мол развратник, но зато разведчик!
 Дедушке - соседу, про подругу,
 Что мол стрекочит всё о всех -
-Ну прям кузнечик.

 Взяточник сидит в секретной службе!
 Вы не слыхали, чем он всех берёт?
 Да, просто шантажирует по-дружбе.
 Секреты личной жизни продаёт!

 Заявим гласность в "гриф - секретно",
 И мигом вся "обложится" страна!
 Сам президент сконфузится конкретно,
 И скажет:"Вражья сила, всё она"!!!

 А был ещё один знакомый, -
 По телефону он "Про это.." говорил.
 И часто на вопрос искомый,
 Он отвечал, кто в сексе ему мил.

 Нет "гласность" до абсурда не допустим!
 Давайте думать - "Где?" "Кому?" и "Что?"
 Иначе и детей растлим, распустим,
 А на расправе только всхлипнем:
 ""Ну за что?"...........


Рецензии