Почему же так несправедливо порой бывает огорченье

Почему же так несправедливо порой бывает огорченье
Моё нелепое влеченье не нужно было никому
И непонятное мученье мешает сердцу моему.
Увидел я в тебе родное, с кем бы хотелось рядом быть
По жизни вместе плыть и плыть,
Но оказалось вовсе нет.
Мне надоел весь этот бред.
Порой и смысла я не вижу,
Чем оправдать свои поступки, логически обосновать.
И остаётся просто бегать, ну может и немножко прыгать.
Короче, бля, существовать…
23.05.06


Рецензии