Виртуальная

Мое тепло – лишь пара букв холодных.
Чувств синева – экран за сотни миль.
Лишь голос тихий связи телефонной -
Счастливый миг в безоблачной дали.

Грез сила, мир создав свой безупречный,
Нас держит в замке из песчинок сна,
Где на ладонях снег не тая серебрится
Во власти чувств круженья тайной волшебства.

Но лишь один порыв ветров реалий
Способен бросить в грязь лицом звезду мечты.
Как хрупко счастье в мире радостных фантазий
Лишь виртуально существующей любви!

27.12.2002


Рецензии