Кисть языка

Капельки счастья
На бронзовом теле,
Тонкая линия
Пальцев твоих.
Нам ведь
Нельзя,
Но мы так
Хотели
Нежную радость
Делить на двоих.

Кружатся,
Кружатся
На карусели
Мир, океаны,
Огни, города.
Эту,
Случайную
Сцену в постели
Не разыграю
Уже
НИКОГДА.


Рецензии