Озарённый светом индиго

Грядёт не захватчиков иго –
Обычные дети индиго.
Отличны от нас – не такие,
Совсем не как мы, а другие.

Не только поболе мечтают,
Но много умеют и знают.
И всё постигают, и нет им преград,
А цель достигают - какую хотят!

Хотя мне индиго не стать,
Но буду я им помогать!
И буду я с ними мечтать;
Учиться от них не страдать,
А жить и за жизнь воевать!

И вместе мы мир потревожим –
Добиться так многого сможем?


Рецензии