Предисловие к Скандальной теории

- «Вы слыхали?» «Вы слыхали?...»,
- «С сайта Кезиса прогнали!»,
- «Он такого написал…»,
- «Просто ужас…», - «Ну! Скандал….»,
- «До чего ж он…..», - «Докатился?»
- «…На основы покусился!»,
-« За такое, в самом деле….»,
- «Раньше в тюрьмах бы сидели!»,
- «Не в какой-нибудь тюрьме….»,
-«А на самой Колыме….»,
- «….Жаль, Иосифа счас нет!»,
- «Показал бы белый свет….»,
- « Не в Сибирь…», - «И не в тюрьму….»,
- « ….Не в какую Колыму….»,
- «Лучше, так….», - «….Расстрел ему!»,
- «Или выслать….», - «….За границы…»,
- «….Не нужны….», - «Нам подлецы!…»,
- «Да он хуже, чем подлец!...»,
- «Чем изменник, ….», - «Наконец….»,
- «Показательно…..», - «Судить…»,
- «Приговор – всем…», - «Огласить…»,
- «Чтобы неповадно…», - «….Было!»,
- «И другим….», - «Какое быдло!»,
- «Ну, а за такой…», - «Вот стих….»,
- «….Его в…», - «Дурку!», - «Точно –псих!...»,
- «Да, такого…», - «Сочинил…»,
- «И никто…», - «Не запретил!!!»
- «Настоящий он….», - «….Долдон!»
- «А таких…», - «Всех с сайта…», - «…Вон!»


Рецензии