поставить крест на картах и не карте

Поставить крест на картах и не карте,
Построить город и начать Игру
Со Смерью, приходящей в каждом марте,
В последний раз поставить: Не умру?

Как сам собою будет осыпаться
Под ветром первый яблоневый цвет
На сотни слов и мыслей разлагаться
Начнет тобой услышанный ответ...


Рецензии