Когда овладевает счастье

Когда переполняет счастье,
И хочется себя всего отдать,
Ты говоришь соседу здрасте,
Помочь пакеты вам поднять?

Летишь с улыбкой на работу,
Мечтаешь там о том, как он
Подарит вечером заботу,
И погрузитесь вместе в сон.

И тихо сердце замирает
От липких мыслей о…
Душа предвременно страдает.
Так значит будет все ж оно…

Опять скандалы на ничем.
Опять ты рушишь счастье,
Пронзаешь жаждущим мечом,
Чтоб шрамы на запястье.


Рецензии
Начало, середина оптимистичные) Но как и в жизни... Настроение было мимолетным и до конца стиха его не хватило:-)

Политеховский Фанат   24.08.2006 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.