Опять абсент? Ну это уже гламурно

Скучно, молча, одиноко
Неглубоко и нигде
Не совсем и не высоко
Тает месяц в бороде

Воробьи сидят в партере
Соловьи играют в преф
Вот вороны прилетели
Аист молча тянет блеф

Комары шумят на бирже
Таракан сидит в тоске
Мотылек подсел поближе
К вошкам дряхлым на песке

Черепаха йогурт съела
Слон налил себе коньяк
До чего же неумело
На девятке едет хряк

Он везет с собой обойму
Независимых подруг
Кажется, что мы с тобою
Поднабрались сильно друг.


Рецензии