Бредёт неистовый поэт

По переулкам дат и лет,
Гонимый беспардонным ветром,
Бредёт неистовый поэт
С печальным чёрным пистолетом.

Вся жизнь – дорога и вокзал.
Он одиночеством отчаян.
И в перламутровых глазах
Блестят нездешние печали.

Судьба упорно сеет зло,
Невзгоды, подлости, утраты…
Но только льются капли слов
На белый снег его тетрадок.

 30.07.2006г.


Рецензии