Я замечал так в жизни мало

Я замечал так в жизни мало,

Я рисовал водою на воде.

И говорил, стоя за дверью,

И от суеты шагал вновь к суете.

И неуклюже на колени падал,

В церквушки пред иконами Христа.

И прерывал прерывистые мысли,

Пытаясь главное поймать.

Я заказал удачу у синицы,

Но мне проквакали молчать!


Рецензии
Обажаю такой подход к темам! Спасибо за доставленное удовольствие! Пишите еще!
с добрым, Маша

Девушка Из Мая   22.08.2006 00:56     Заявить о нарушении