Путь

Лишь капля солнца упадет
Несмело на твои ресницы,
Остатки грусти разотрет,
Чтоб вновь улыбкою напиться.

Подтало пробежит ручей,
Даруя сладостный озноб.
Касаясь замерших плечей,
Укромкой пробежит жучок.

Послушно будет ветер петь
О том, как хорошо в дали,
О том, как нужно все стерпеть,
Чтоб встретить пастухов любви.

Они укажуть верный путь,
Куда стремятся все сердца,
Сжимая судорогой грудь,
Чтоб человек шел до конца.

И этот путь длиною в жизнь,
Никто не смел им пренебречь.
И если ты идешь - крепись
И все сомнения свои
Поторопись сейчас отсечь!


Рецензии