Невезучая корова

Корове, как назло,
Всё время не везло.
Вот недавно кошка
Подставила подножку.
Корова навернулась
И чуть не матюгнулась.
А недавно ей комар
Между глаз нанёс удар.
Что корова села
И песенку запела.
День назад один жучок
Дал ей по носу щелчок.
Что корова встала
И вальс затанцевала.
Тут недавно крокодил
По корове побродил.
А она ему: "Простите.
На меня не наступите!"
Бил её всю ночь хомяк.
Не корова,а синяк.
И пришлось собачке
Возить корову в тачке.

 :-) Данный "шедевр", как и прочие детские стихи
написан мной в 10 лет.


Рецензии
Блин, несчастное жывотное!!!
Куда смотрит ГРИнпис, опять же???
и откуда такая жестокость в столь юном возрасте???
Ладно хоть тачкой и собачкой децл реабелитировалсо)))

Льььь   06.10.2010 04:18     Заявить о нарушении