Дождичек

Сам собою, проси-не проси,
на пособие солнца форсит,
без приветствия и без мерси -
моросит, моросит, моросит,
и асфальт,словно сетью фарси,
символ к символу нам отразит
пробу сил - от d'Orsay до Руси -
моросит, моросит, моросит...


Рецензии
Голоса дождя)

Алина Грэм   15.08.2006 23:53     Заявить о нарушении