Ты

Мечта моя светила ярко,
и было с ней тепло, аж жарко,
смущения навеивались мне.
Но, не взирая ни на что,
ловил всегда твое тепло,
не зная, что живу во сне.

Но будто гром средь бела дня
ударил молнией меня,
когда слова сказала ты:
"Я замужем, мой милый друг,
ищи себе других подруг,
а я и ты - одни мечты"!

Я растерялся, я ослеп,
хотел себе готовить склеп,
но вдруг успел опомниться.
Откинув горечь этих слов,
я снова был на все готов.
Но этот миг запомниться.

Настала ночь, взошла луна,
тебя со мною нет, мечта,
моя мечта, но я ищу.
И мыслей много в голове
кружатся тихо, как во сне,
Но я не сплю, а лишь живу.


Рецензии
Мысли у всех в голове, а ночью так вообще..)))Жить надо красивыми мыслями о любви и новой встрече..)
Радости и тепла, вам!

Теплое Дыхание   31.07.2006 22:00     Заявить о нарушении