холодно душе...

Мне холодно, жаль, но не от ветра.
Я просто одинока, в душе лишь пустота.
Я думала, чужой любовью я согрета,
Ошиблась, это лишь мечта…

Надеялась, не повторю свои ошибки,
Не буду больше плакать, умолять,
Забуду просто всё, и все картинки
Из памяти легко я буду удалять.

Мне просто трудно снова людям верить,
Стараться также ярко жить, мечтать -
Я научилась по стандартам счастье мерить,
Но не смогла привыкнуть не любить, а лгать…

Я не хочу кому-то делать больно,
Пытаться что-то не зачем, но доказать!
Я просто хочу быть любимой
Любить, жалеть, но никогда не врать…


Рецензии