Я очень люблю этот звук...

Я очень люблю этот звук...
Воспринимаю его как сигнал,
кивок - можно войти...

Мне делается уютно...
Я чувствую себя принятым
в сообщество ныне живущих
в доме природы,-
когда с яблони падает крупная капля
на лист лопуха...

или кабачка, - барабанит также
глухо.


Рецензии