Свидание у Казанского

Свидание у Казанского
В 5 утра, какие глупости
Как угодно до туда добраться
Воздушные шарики чтоб отпустить
С танцующей улыбкой в небо новое
Пальцами переплетенными каплями поздними
Знаешь, я живу и живу только
Тобой и созвездиями негаснущих звезд
Не надо готовиться к вечности, когда
Знаешь, что завтра она оборвется, но
Каждый день этот час повторяется и
Спасибо тебе за тепло и солнце

02, ночь 02-03.07.2006


Рецензии