Последняя ночь

Ночь на декабрь. На вечность. На прощанье.
Твои глаза - и ненасытных губ
туманящие разум очертанья.
Паденье в океан - и дальше, в глубь…
И ракурс вдруг утратил постоянство:
всё превратилось в яркое пятно.
Касанье тел - и вакуум пространства,
который нам заполнить суждено
движением. И яростным смешеньем
всех чувств и мыслей. И огнём любви.
Да, эта ночь была как искупленье
того пути, который мы прошли.
XII.1


Рецензии