Спор о Религии Тайн

Мы думаем, что на земле существует много религий,
но на самом деле всего одна - Религия Тайн...



Давний спор о Религии Тайн не утихнет с печалью войны...
Победителю кубок-Грааль завещали посредники Тьмы.

Жесткий спор о Религии Тайнр разрывает добро изнутри...
Разлетается в крошево Рай на колени убитой зари.

Новый спор о Религии Тайн в продолжении рода звучит...
В нем участвовал тот, кто узнал,но о том навсегда замолчит.

Высший спор о Религии Тайн сетью веры спешат обернуть,
В миг Владыку иного создав,указав предначертанный путь.

Долгий спор о Религии Тайн - под плащем демонических сфер...
Кто в мир Истину думал отдать, донести ЕЕ в жизнь не сумел.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.