Воспоминания моего дедушки

 -"Теплый ветер
 Я не могу уснуть...
 Над нами месер
 Обозначил путь...
 Фашисты желали все земли взять
 И наши души дьяволу продать !
 Но мы себя в обиду давали
 А сердцем родины своей мы их атакавали...
 Весна сорок пятого года
 Пришла наконец - то свобода ..
 И нету второй мировой
 В душе нашей мир да покой!!!!
 Теперь я уже ветеран
 Но помню тот выстрел,тот страх и наган."


Рецензии