Призрак симфонии

Отклик на стихотворение
Андрея Злого
«ПРИЗРАК ЭЛЕГИИ»

http://www.stihi.ru/2006/06/30-360
……………………………………………………………

Мажорный тоник ноты «до»
...............бодрит скучающие тени
мечтаний тусклых о Бордо –
...............вом кайфе нашей жизни – лени.
Мы не имеем своих мнений.
...............Амбиций мы полны зато.

Нам рак свистит с горы крутой.
...............Мустанги в ухо игогочут.
Лучи звезды наш жгут покой.
...............Амур старательно хлопочет.
На шум мы жалобами строчим
...............и освещаем жизнь свечой.

Рояль тоскующей души
...............задвинут в угол самый дальний.
Нам понавешали лапши –
...............уймись, иль станешь ты опальным.
Всё видим в свете мы печальном
...............побед считаем лишь гроши.

-------------------------------------------------

Вот забрезжил нам мрак туннеля.
...............О, синеокая мечта!
В пространстве жизни лишь метели.
...............В душе - густая пустота.
Минорной «ля» лишь маята.
...............Не состояться менестрелю.



31.07.06 г.


Рецензии
Ух ты, Натали! Опять нечто необычное! А ты умеешь удивлять! ;)
И как же ты права!
Да, нам все время вешают лапшу... Амур трудится не покладая рук, но людям нужно другое... И всем-то они недовольны, и все-то у них всегда не так... А мнения своего, и того, не имеют.
Лана, забегай на огонек ;)

С теплом августа,

Брызги Счастья   01.08.2006 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! сейчас прибегу.
А у нас такая холодина...

Но всё равно с теплом сердца.

Наташа   01.08.2006 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.