Чистая правда или сивый бред? ошпаренный монолог

Детям и лицам со слабой психикой, а также
неумным и без чувства юмора – не читать!

Я не интересный – у меня мало денег.
И не сексуальный – мало бесстыдства и наглости.
И не умный – ввиду вышесказанного.
И неисправимый – принципы мешают.
Безразличный?- Скорее мудрый.
Мудрый?- Скорее пофигист.
Пофигист?- Скорее не вижу смысла.
Не вижу смысла?- Скорее зрю в корень.
Зрю в корень?- Скорее ленивый.
Ленивый?- Скорее безразличный.
Безразличный – чтобы принципы не мешали.
Достаточно того, что яйца мешают.
Но не расстанусь, хотя достали.
Достали – потому, что никто не достаёт.
Видно взамен многого хочу.
Потому что я не бамбук.
Потому что принципы такие.
Потому что надо себя хоть как-то оправдать.
Потому что правое полушарие с левым не дружат.
И от того столько наворочал – не расхлебать!
Профессор кислых щей.
Пельмень недолепленный.
Овощ безмозглый.
Рождённый в СССР.
Дотерпели? Что уставились?
У самих тараканов хватает!
I`m sorry – может я не там и не в то время?
Хотя какая разница?
Ничего не меняется, да и не в переменах дело.
А потому – аминь!

31.07.06.


Рецензии
Тараканы разбредаються в поисках чего либо поинтересней, заползают в пустую копилку...нервно курят в коридоре. Нагло пристают к тараканихам.Новый год же все таки и праздник. Каким же нужно быть глупым, что бы этого не понять!

Тереза Славович   27.12.2006 22:10     Заявить о нарушении