Любовь разбитая из-за попы в кровь

 Познакомился с девчёнкой
 ничего такая сПОПОЙ!,
 в гости вдруг меня позвала
 после двухнедельного романа
 С радостью я ей кивнул
 мол пошли и...намекнул
 Дома у неё шикарно
 видимо не просто дама
 говорит мне,- проходи
 здесь садись,вот фотки посмотри
 я схожу нам за пивком,
 я недолгло,я бегом.
 Слышу дверь на ключ закрыла
 и на зло кишка заныла
 что же ел я на обед
 хрен с ним где здесь туалет?
 Открываю туалет, сплю я может или нет
 Пёс сидит Таакоой здаровый
 ну и сёдня день хреновый.
 А давление всё больше настигает между прочим
 Пукнуть страшно ведь взорвусь
 где газета?, ща я оторвусь.
 Растилил на пол газету
 снял штаны,и здесь присел
 треснул пару раз и чуть не спел
 Вспомнил щас она придёт
 всё свернул,куда помёт?
 Здесь вокруг стеклопакеты
 всё прощайте мои нервы
 как открыть не знаю я!!!
 нет помойного ведра!!!
 взял я всё своё хозяйство
 кинул в зале за кресло
 тут в момент пришла хозяйка:
 где ты птенчик?,я с вином.
 Разлила всё по бокалам
 а зловонье в нос запалом
 Ты не чуствуешь ни чё?
 нет сказал я, а ты чё?
 да вонять тут чёто стало.
 Сердце в пятки вдруг упало
 Представляете она следом запаха пошла
 заглянула за кресло
 достаёт большой сверток
 раскрывает,и визжа
 кинула всё на меня
 Я сижу как камень белый
 Что это такое?!!!,милый.
 Да наверное собака
 Да какая здесь собака!!!
 Пёс огромный у тебя
 в туалете!, крикнул я.
 Пауза,смотрит тупо на меня
 ты чё дурак?,спросила у меня
 собака,как говоришь ты злая
 да, моя!,
 но ты дурак она же плюшевая!!!
 
 


Рецензии