Стреляют в меня, стреляют..

Стреляют в меня,
стреляют.
Под пулями я стою.
Стреляют в меня
глазами,
острыми языками,
а я это все терплю.

Стреляют в меня,
стреляют,
взрывают
гранаты лжи.
Я ранен осколком,
падаю.
Родная,
меня поддержи.

1974 г.


Рецензии