Я хочу быть сама собой...

Подарили частички Энергии
Их подарок совсем не простой
Жизнь моя помыслена Богом
Что собрал их во мне одной

И вложил Отец в тело Душу
Поделился с ней мыслями Света
Чтоб Любовь для меня не кончалась
Каждый день начинался с рассвета

Проживу жизнь единой частичкой
С моим телом, с моею душою
И не будет меня в отражениях
И не буду я тенью кого-то

С детства учат нас жить по правилам
Невдомек им порою понять
Не вмещается в рамки сознания
Жизнь которую не принять

Я нашла свою жизнь в светлом времени
Где увидела благодать
По тропинкам чужим по времени
Не хочу больше я плутать

Мысль рождает мировоззрение
Я пишу все своими словами
Не ищите вы догм в поколениях
По дороге идут они с нами

Я стихов не пишу как кто-то
Отражаю по-своему мысли
Ритм беру из которого слышу
Как ложатся на строчку смыслом

По созвучности мысли могут
Разделять свою силу и время
Это значить что путь нашли общий
Я иду с кем-то рядом во времени

Благодарна я всем кто учил меня
Но пойду я дорогой своею
Мысль моя ближе всех к душе моей
И раскрыть я ее сумею


Рецензии
Иди,иди своей дорогой,но помни,что не ты одна идешь...
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.08.2006 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Я не только помню, я в это верю.
Татьяна

Татьяна Симакова   06.08.2006 07:18   Заявить о нарушении