Мне главное твоей руки коснуться

В огне,
В аду-
Не будем мы друг с другом расставаться.

Хрипеть
В бреду,
Но верными друг другу оставаться.

С тобой.
Со мной
Соседствовать Любовь уже не может.

Но шар
Земной
Никто из нас остановить не сможет.

Кричи,
Зови,
Но ведь никто не будет это слушать.

Всё-
Сэ ля ви.
Мы будто рыбы на пустынной суше.

Кричи,
Зови,
Наш голос эхом лишь назад вернётся.

Мы-Соль
Земли.
Но мир без нас ни вздрогнет, ни взорвётся.

Пусть мир
В огне.
Мне главное-твоей руки коснуться,

Как в той
Весне,
Поймать твой встречный взгляд и улыбнуться.


Рецензии