Прикольный Стих

"Прикольный Стих"

Мать сказала:Марш в кровать,
А я в инете смотрел на тёлок,
Понюхал немножко травку,
Сейчас сплю как ягнёнок...

Если хочеш стать жуликом,
Бери бумагу,карандаш,клей,
Рисуй копию картины в бумагу,
Так делают фальшивых рублей...

В этом мире полно грязи,
Взял шланг,засунул в ведро,
Каждый вещь имеет связи,
Получился нью Афтафа...

Каждый вечер 3-4 ссоры,
От женского голоса башка болит,
Надоели Дамы,Лейди,Сениоры,
Вот чё доводить многоженство...

Однажды у нас был беседа,
Я доказал что он не прав,
Зажог с спичкой моего соседа,
Теперь сижу,получая кайф....

Осама Бин Ладен,воин арабов,
Создатель новых террор идей,
После убийств много людей,
Тот же крикнули:он еврей!


Рецензии