Встреча

Не выбирали времени и места –
Любовь всегда подвластна небесам…
В том городе, среди бульваров тесных,
Искали мы друг друга по глазам.

Ты помнишь этот день весенний,
Где явное казалось сладким сном?
Душа моя в отчаянном смятенье
Неслась сквозь колокольный перезвон...

Несмелых рук и губ касанье...
И счет минут пришлось остановить…
Как наказанье было расставанье,
Плела судьба причудливую нить.

И в старом тихом храме, в воскресенье,
Ты здесь не раз бывал наверняка,
Молюсь за то, что на одно мгновенье,
Я в этой жизни встретила тебя.

Не выбирали времени и места –
Любовь всегда подвластна небесам…
В том городе, среди бульваров тесных,
Узнали мы друг друга по глазам...


Рецензии
Ирина,Вы меня опять очаровали,добра Вам и Любви!!!

Светлана Незабудкина   16.04.2010 00:08     Заявить о нарушении
спасибо, Света, за добрые слова!

Ирина Когольницкая   16.04.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.