Завтра я тебя увижу

Завтра я тебя увижу и взгляну в твои глаза.
Говорил ты, есть в них пламя и призванье воина.
Завтра ты меня увидишь и узнаешь, верю я.
Наша встреча будет первой, и, прошу, не прячь глаза.
Голос твой уже я знаю, и затронул он меня.
Мысли тоже изучаю и стараюсь верить я.
Чувства пусть пока прикрыты, их ты мне не показал.
В целом, мы с тобой закрыты, хоть ты много рассказал.
Завтра я тебя увижу... Верю, верю, верю я!
Пройдешь мимо – я обижусь, подойдешь – смотрю в глаза.

31.07.2006


Рецензии
Призвание воина. Ваше призвание именно такое. Тронуло. Сильные стихи.

Адам Кешер   10.01.2014 21:17     Заявить о нарушении