Образ взятый мной из вне

Образ взятый мной из вне,
Пишу я на бумаге,
И подарю его тебе,
Однажды прочитаешь.
И может быть, вполне возможно,
Увидишь в образе себя
И стих мой этот потревожит,
Что содрогнётся вся душа.
Ты очень сильно удивишься,
Ты поразишься простоте,
Всего лишь образ на бумаге,
И этот образ взят из вне.
Но чем-то схож с тобою будет,
Верней, писала я с тебя,
Но не узнают это люди,
Я буду жить, секрет тая.
А ты расстроишься тихонько,
Каким я вижу ведь тебя,
Бумагу сложишь и легонько
Положишь к сердцу, для себя.
Мой дивный образ-это жизнь,
Пером и на бумаге,
Секретом станет этот стих,
Большим и очень важным.


Рецензии
Юлечка, это такой СЕКРЕТНЫЙ, замечательный стих!
А, он себя обязательно узнает в твоих строчках!
Юлькин, не грусти!
:-)
Юркин.

Юрий Матвеев   01.08.2006 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юркин!!! :-)))
Ты-такой замечательный!!! :-)))

Юлия Хабарова   01.08.2006 13:26   Заявить о нарушении