Весенняя рефлексия

Р.Ч.
«Losing all my dreams»


Опять весна. Я от неё спасаюсь,
Бегу, бегу к тебе и от тебя.
Я с каждым днём сильней в тебя влюбляюсь,
Саму себя безжалостно губя.

Самой себе рассказываю сказки,
Боль выливаю строчками стихов.
Я недостойна состраданья, ласки,
Я заслужила только плети слов.

Когда и где мы встретимся - неважно.
Боюсь тебя убить: я не в себе.
Самой себе признаться было страшно,
Ещё труднее – говорить тебе.

Люблю тебя, так страстно, безнадёжно,
Смешно и глупо, может быть, порой,
Так сильно, странно и всегда так сложно,
Так непонятно для меня самой.

Хочу забыть – и вот напоминаю,
Саму себя устала убеждать…
И ты весну не любишь: я-то знаю.
Вдвоём её нам проще переждать.
6.01.2005


Рецензии