Я ревную тебя к...

я ревную тебя к
ветру
ты позволяешь ему
играть твоими волосами
и задирать юбку
я ревную тебя к
прибою
ты позволяешь ему
лизать твои ноги
я ревную тебя к
прибрежному песку
ты позволяешь ему
ласкать твоё тело
но сильнее всего
я ревную тебя к
непонятному типу
в зеркале
ты позволяешь ему
быть любимым
тобой


Рецензии
знакомые чувства)

Цветы Из Ничего   14.05.2012 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.