Прости...

Прости меня за боль случайную,
Прости за недостаток чувств!
Прости за суть мою отчаянную,
Прикрытую игрою грусть!
Ты стал моей находкой долгожданною,
Судьбы подарком за разбитые мечты.
... Я вижу сон...
Мне сниться утро раннее...
Я счастлива, ведь рядом
Сладко дремлешь ТЫ!


Рецензии
Задумало .

Умный Псих   24.08.2006 23:32     Заявить о нарушении
Интересно, о чем Вас "задумало"?

С уважением, Евгения...

Стерррва   25.08.2006 09:53   Заявить о нарушении