Твой взгляд

Зачем так смотришь на меня?
Твой взгляд мне сердце рвет!
Сгораю в пламени огня,
По венам страсть течет.
Опять лечу в твой сладкий плен-
Дороги нет назад!
Я душу дьяволу продам
В обмен на этот взгляд...


Рецензии