Память

Глаза уже полны слез,
Не плачь – он не увидит!
Кровь хлыщет с содранных ран,
Сумевших сердце обидеть.

Обкусанные пальцы болят
И щипят в слюне сильно вязкой.
А ногти, как щепки, летят,
Ложась эмалевой краской.

Прядь темных кофейных волос
Тоской ниспадает на плечи.
И, словно букет черных роз,
Врезается в память навечно.

Тушь нежно сползает на щеки,
Рисуя узоры углем.
Нет-нет, не залить мне разлуку,
Не сжечь мне память огнем.

Июль 2006г.


Рецензии