Лесбиянки, лесбиянки

Я смотрел кино по пьянке –
Что-то про Лос-Анжелес
Там девчонки – лесбиянки
На *** насаживались..

Лесбиянки, лесбиянки,
Гелевые трусики..
Я на вас залез бы, янки,
Если вы не трусите.


Рецензии