Сонет 6 Совершенство

Преступник тот, кто свет укрыл от мира,
Со смертию унес во тьму его,
Ведь совершенство, красота и сила
Должны наполнить землю свергнув зло.

Пройдут года, цветок красы увянет,
Свинец небес отнимет силы жить
И совершенство, как во сне растает,
Если его не сможем сохранить

Мы в детях - будем видеть радость
Ушедших безвозвратно лучших лет:
Не вечна молодость – все ближе наша старость,
Но жизни вечной знаю я секрет:

Свет молодости, силы у потомков
И годы лучшие восстанут из обломков!


Рецензии
Жизнь вечна, поэтому стоит жить,
Добро творить, детей растить...

Михаил, лучше поменять местами слова во второй строке его и во тьму, конечно, рифма его - зло не очень хороша, но всё же лучше, чем тьму - зло.
Успехов в творчестве Вам.

Ольга Скворцова   09.04.2008 01:00     Заявить о нарушении