Много ль она потеряет? пародия

Много ль она потеряет?---

Если со мной не пойдёт?...

В комнате мухи летают,

Кот на постели орёт

Часто ль она замерзает?

Ёрзает и зовёт....

Кошка горланить устанет,

Мухам наскучит полёт...


Рецензии