О любви Крымская серия

О таинства природы ароматов
Вмиг окатило, погрузило в сказку
Как будто мир – цветочная поляна
В нем садик Душ – Божественных творений
В Бог – Создатель в этом садике – садовник…
И нас растит, любовью поливая,
А души там и розы и колючки,
Но каждая питается любовью,
Ее даря другим твореньям сада….


Рецензии