Я тебя любила слишком мало

Я тебя любила слишком мало,
Ты меня нисколько не любил –
Под клочком двойного одеяла
Помещался наш природный пыл.

Хлопковые простыни истлели,
Источила моль верблюжью шерсь.
Сколько лет прошло, на самом деле?
Может, шесть. А может - двадцать шесть.

Отчего вдруг вспомнилось пустое?
В череде неповторимых встреч
Эти годы маялась я, стоя,
А теперь вот хочется прилечь.

До поры изношенное тело
Положить на памяти алтарь.
Моих глаз зеница пожелтела
Моих губ усохла киноварь.

Отблудило время и устало,
Фыркнуло и повернуло вспять –
Снова мне постылым одеялом
Нелюбви гектары измерять.


Рецензии
Здравствуйте:)!

Для Вас есть приятное, новый Конкурс, заходите и участвуйте:)Будем рады.

http://www.stihi.ru/2006/10/12-130

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   14.10.2006 23:32     Заявить о нарушении