Поэт и поэзия

Автор - Дмитрий Дьяченко

Предо мною – лист бумаги.
А поэзия – ничто.
Все слова – уколы шпаги
Я побить готов за то.

Я творю путём творенья.
Рифмы светятся, как день
Как прекрасно вдохновенье…
Сочинять же мне не лень.

Пусть же стих, как песня, льётся
Сочинять не стыдно мне
Рифма не сама даётся.
Я поэтом стал вполне!

Я хочу, чтоб был я понят.
Слог мой лёгок и высок
Пусть строка сердца затронет!
Написал немало строк

Я – своих стихов ваятель.
Я бумагу не марал
Кто – поэт, а кто – писатель?
Это – честно, я не врал!!!


Рецензии