Леопард

Дальневосточная запретно-заповедная
Забытая чужая территория,
Омытая волнами Японского моря,
С частными дождями, порывами ветра,
А в непроходимой тайге где-то
Брожу я, ни на кого не похожий,
С пятнистой шкуркой и усатой рожей,
Вымирающий вид, плотоядный гад –
ЛЕОПАРД!

30 июля 2006 г.


Рецензии