Цунами

Холодные струи воды
По скользким путям устремившись
Срываются, падают вниз…
И сотнями каплей разбившись
Взлетают и падают вновь,
Воздушную пену взбивая.
Как наша с тобою любовь
Поток тот ревет, не смолкая…
Судьбою нам выстлан путь
Не галькой, а валунами.
В холодную б воду нырнуть
И вырваться вихрем – цунами!

30 июля 2006 г.


Рецензии