Неба Свет

Ты мною заболеешь и надолго,
А я тобой отравлен – неба Свет.
Мне надо тебе высказать так много,
Любовь искал я много, много лет!

И вот ты появилась, как зарница,
Весь небосклон лучами осветив…
Красавица, прекрасная девица,
Собой Любовь и Страсть – в мой мир явив!

Я заболел тобой неизлечимо,
Ты заболеешь мною – не спасти…
Любовь придет в сердца неотвратимо,
Крест этот вместе нам теперь нести!

Ты мною заболеешь – распустившись,
Цветком небесным пламенной Зари.
А я и так – Любовью отравившись…
Твой навсегда! Ты только Свет дари!


Рецензии